Backstube

In der modernst ausgestatteten Backstube wählen wir sorgfältig die besten Rohstoffe aus und verarbeiten sie dann mit unserem Team ohne Verwendung von Konservierungsmitteln und Fertigprodukten, unter Einhaltung strengster Hygienevorschriften zu feinsten Mehlspeisen. Genau das schmeckt man - und genau das wird so sehr geschätzt. 

Durch laufende Weiterbildung im In- und Ausland und ständigen Kontakt zu fortschrittlichen Konditor–Kollegen sind wir über Trends frühzeitig informiert – und daher immer einen Schritt voraus!

Backstubeneinrichtung

imageimageimageimageimage

Becherdesserts

imageimageimageimageimage

Eis

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

Plunder

imageimageimage

Schaumrollen

imageimageimageimageimage

Schnitten

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

Schokolade

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

Strudel

imageimageimageimage

Teebäckerei

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

Torten

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

Trüffel

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage